热门
房屋出租闲置转让
房屋出售宠物交易
易物
物尽其用
综合集市
车辆
二手车交易
车辆租赁
人才
求职招聘
教育培训
服务
生活服务
商务服务
当前位置:新乡综合网 > 娱乐新闻 > 八卦 >  丁一宇和赵丽颖合照 丁一宇自杀是真的吗 丁一宇女朋友是谁?

丁一宇和赵丽颖合照 丁一宇自杀是真的吗 丁一宇女朋友是谁?

发布时间:2016-05-01 21:25:44   来源:东莞大学生网   浏览:
丁一宇和赵丽颖合照 丁一宇自杀是真的吗 丁一宇女朋友是谁?

  丁一宇,韩国著名影视演员,丁一宇高挑帅气的外形,酷酷的眼神俘获了众多女粉丝。然而,网上却流传着丁一宇自杀的传闻,丁一宇自杀是真的吗?

  其实,丁一宇自杀是一个误传,可是不知为什么,每次他有新作品的时候,“丁一宇自杀”都被大家拿出来炒作,真是让广大粉丝揪心不已。据悉,丁一宇自杀源于国内一档娱乐新闻节目,制作方因为对韩星的不熟悉,错误的将丁一宇的照片当做了已去世的李瑞贤照片,丁一宇自杀的传闻就这样传出来了。丁一宇自杀传闻就这么传开了。虽然之后该娱乐节目也是将当期的视频给撤了下来,但是传开的消息仍是让一些不知情的网友以为丁一宇自杀了,粉丝们也表示这样的错误的确有点无知!2014年8月4日,丁一宇主演MBC青春历史剧《巡夜人日志》深受韩剧迷的喜爱,2015年1月26日,获得东方盛典亚洲影响力最受欢迎男演员。所以,丁一宇没有自杀哦!

  纠正完丁一宇自杀系误传之后,再来说说丁一宇的女朋友吧。丁一宇在2006年的时候正式出道,还曾经担任2008年北京奥运会韩国地区的火炬手,他出演的众多电视剧都拥有者非常好的收视率,身材高挑,颜值高的他对女孩们具有绝对的杀伤力。那么丁一宇的女朋友会是谁呢?

 

  丁一宇和赵丽颖合照 丁一宇自杀是真的吗 丁一宇女朋友

  丁一宇在众多电视剧中女朋友不少,但现实中丁一宇现在还没有女朋友,况且作为韩国的偶像艺人,一般情况下是不允许谈恋爱的。曾经在一次采访中,丁一宇还是透露了自己理想女友的类型,他表示自己会喜欢和自己有共同兴趣爱好的女生,如果能更漂亮一点就更好了,而韩国艺人韩佳人就是他女友的最理想类型!就是他女友的最理想类型!

管理员:绿茶
相关评论我来说两句
  • 今日排行
  • 本月排行
  • 总排行榜